Home » » download inject xl dan isat oktober aktif

download inject xl dan isat oktober aktif

Written By Fahjri Asrullah on Kamis, 10 Oktober 2013 | 08.36

ini ane share lagi karna linknya udah broken..


nih inject ada 3 provider yaitu xl,indosat,sam axis..untuk xl dan isat dah ane coba ditkp ane work.. axis keknya gak bisa soalnya gk ad modemnya..hehehe..
Untuk ini inject bisa direct juga loh pakek susu dan vpn..pakek ssh pasti bisa...

udah deh langsung aj sedot gan..

Download via akafile

hanya berbagi gratisan tidak ada maksut mau receh atau apalah..
terima kasih kepada si pembuat inject..

klo linknya udah broken .comen aja gan..
Share this article :

0 komentar:

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. www.masteratok.ml - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger