Home » » Indonesia Horror Games (DreadOut)

Indonesia Horror Games (DreadOut)

Written By Fahjri Asrullah on Jumat, 05 April 2013 | 19.15

Game Horror Indonesia DreadOut


Game Horror Indonesia DreadOut

Ada yang suka maen game pc horror...? kaya DOOM3, Deadspace, Silent Hill, Fatal Frame, Fear dll. Kalau yang suka main game horror pasti tau game - game yang gw sebutin di atas. Kalau dari Indonesia  kenalin nih Game Horror Indonesia "DreadOut", game ini bercerita tentang sekumpulan anak SMA yang tersesat saat perjalanan liburan di kota tua yang sepi. Gak usah basa basi busuk yuk kenalan sama main characternya namanya linda:

Karakter Utama "Linda"

Game Horror Indonesia DreadOut


Dalam game ini si linda bakalan gunain gadget seperti smartphone, kamera video dan kamera digital untuk berintraksi sama mahluk - mahluk ghoib hehehe. Lanjut liat di bawah :

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut




Udah tau kan linda karakter utamanya, sekarang kenalan juga nih sama mahluk - mahluk ghaibnya:

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut




Beberapa screenshot dalam Game Horror Indonesia DreadOut:

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut
Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Game Horror Indonesia DreadOut

Untuk main game ini butuh spec komputer yang gak tinggi, pakai pentium 4 juga kuat asal diatas 1.8Ghz berikut: System requirements : 

  • 1.8 GHz CPU or faster (2GHz recommended)
  • 1 GB RAM or bigger (2 GB recommended)
  • Windows XP SP2 or later (Windows 7 recommended)
  • DirectX 9.0c or later (with latest driver recomended)
  • GeForce 6, Radeon X1300, GMA X3000 vga card or better
  • Compatible audio devices
  • Keyboard + mouse or an optional Joystick
  • Optionally an internet connection


Game Horror Indonesia DreadOut ini masih coming soon jadi sabar aja ya.

Game Horror Indonesia DreadOut


Udah gk sabar pengen maininnya..:)
Share this article :

0 komentar:

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. www.masteratok.ml - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger